VPN 50GB/bulan Gratis Selamanya

Share

Key-logger.us mau bagi info kalau ada VPN gratis selamanya, dikasi kuota 50GB per bulan, tapi kenceng wuz wuz gak lemot. VPN ini menyediakan 8 negara yang bisa dinikmati gratis:

US East
US Central
US West
United Kingdom
Canada East
Canada West
Hong Kong
France
Germany
Luxembourg
Netherlands

Cara dapat VPN gratis

Gampang banget kok, tidak perlu kartu kredit, PayPal, atau verifikasi via telepon 😀

  1. Pergi dan daftar di link ini >> https://windscribe.com/signup 
  2. Pilih Use For Free
  3. Daftar aja seperti biasa, isi field-field yang dibutuhkan, emailnya meski di situ opsional tapi isi aja ya, buat verifikasi nanti 
  4. Klik Have a voucher? trus isi dengan kode voucher 50GBFREE biar dapetnya 50GB/bulan, bukan 10GB
  5. Create Free Account
  6. Konfirm email agan
  7. Selamat menikmati!

Bukti kalau berhasil dan bukan hoax:

Review VPN Gratis Windscribe

  • Lebih cepet dari VPN gratisan yang selama ini ane pake: Browsec 
  • Ada app nya untuk banyak OS kayak Windows, Mac, bahkan router (yang support DD-WRT) juga bisa dipasangin ini!
  • Ada fitur Cruise Control, lebih lanjut/kalo ada pertanyaan main-main aja keFAQ mereka.
  • Mereka ga nyimpen logs
  • Bisa dipake untuk torrent, kecuali ada ikon P2P dicoret di sebelah tampilan lokasi VPN. Ane udah coba semua negara dan belum pernah ketemu ikon tersebut kok.

Jangan lupa share ya gaes kalo berhasil dapet VPN gratis nya 😀 Semoga bermanfaat 😀

Share
VPN 50GB/bulan Gratis Selamanya | usthekeylogger | 4.9