Download Gratis Keynote for Mac (Versi Terbaru)

Beberapa hari lalu, saya hendak membuat presentasi. Sebelumnya, saya selalu menggunakan PowerPoint untuk membuat presentasi (PPT). Sampai akhirnya, karena kebetulan saya ada MacBook Pro meski butut, kepengen dong bikin presentasi pakai Keynote. Kepengen, karena ada kolega saya yang presentasinya...

Review SaferPass

SaferPass adalah startup di bidang security digital asal Slovakia yang bikin password manager keren. Bisa agan download untuk Android, iOS, dan extension Chrome. Selain SaferPass, ada juga yang namanya Secure Me, di mana agan bisa log out komputer atau...

Cara mengaktifkan Dark Mode YouTube

Dark mode tidak hanya ada di apps lho. Sekarang, kalau kamu lagi akses YouTube via website juga ada dark theme nya, cocok buat kita yang lelah streaming dengan cahaya putih menyilaukan. Saat trik ini ditulis, Dark Mode masih belum bisa diaktifkan...

12 Aplikasi & situs travel rekomendasi backpacker

Hadirnya apps dan website dapat membantu perencanaan traveling menjadi jauh lebih mudah. Terlebih buat kamu yang cuma punya sedikit waktu persiapan tapi di luaran sana banyak sekali pilihan, kamu bakal butuh bantuang dong. 12 situs dan apps travel yang...

Cara Edit Isi File ISO pada Mac

Setelah upgrade ke Yosemite, kita udah gak bisa lagi edit file .iso dengan cara mount ke Finder (bahkan pake cara hdiutil juga udah gak bisa). Berikut ini saya jabarin langkah-langkah mudah cara edit file .ISO di Mac OS X Yosemite atau OS...